A informação pessoa fornecedia é usada para responder a inquéritos, processamento de encomendas ou permitir ao acesso de informação específica. Tem o direito de modificar e apagar toda a informação pessoal registada em "My Account" close

Entrar na conta

Esqueci-me da password

Criar conta

Insira o seu emal para criar nova conta

Política de Privacidade

Quem somos?

A Inglot é uma marca registada detida pela Funcorner,S.A., com sede no Estoril, na Rua dos Ciprestes n.º 48, Edifício Office, pessoa colectiva n.º 508 652 359, que é um empresa do grupo TopChallenge, SGPS, S.A., com sede no Estoril, na Rua dos Ciprestes n.º 48, Edifício Office, pessoa colectiva n.º 509 445 977

Porquê esta política de privacidade?

A TopChallenge adotou medidas para proteger a privacidade dos Clientes e Utilizadores dos website e aplicações das empresas do grupo, bem como dos seus produtos e serviços, tendo elaborado a presente Política de Privacidade com o propósito de demonstrar o seu compromisso e respeito pelas regras de proteção de dados pessoais.

Esta Política de Privacidade surge para dar a conhecer aos nossos Clientes e Utilizadores, as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei.

A TopChallenge respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado um exigente programa, capaz de acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados e autorizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a Empresa.

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder a um dos nossos websites ou a prestar o consentimento por outro meio, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar dos seus dados pessoais, está a autorizar a recolha e uso dos mesmos, de acordo com as regras aqui definidas.

O QUE ABRANGE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados, pelas Empresas do Grupo Topchallenge.

Nos websites do Grupo TopChallenge poderá encontrar links de acesso a outros websites que são alheios à TopChallenge. A disponibilização de tais links é efetuada de boa fé, não podendo o Grupo TopChallenge ser responsabilizado pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizado pela exatidão, credibilidade e funcionalidades de websites pertencentes a terceiros.

Assim, a disponibilização de links para outros websites alheios ao Grupo TopChallenge, não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente a tais websites, não lhes sendo, por conseguinte, aplicável a presente Política de Privacidade. O Grupo TopChallenge considera conveniente a leitura das Políticas de Privacidade de todos os websites que visitar.

O que são dados pessoais?

São informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, directa ou indirectamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome ou um número de identificação.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS?

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a TopChallenge, que no contexto do serviço e/ou venda que lhe foi prestado decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

A TopChallenge, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando nesse âmbito dados como o nome, número de contribuinte, dados do veículo automóvel, a morada, o número de telefone e o endereço de correio electrónico.

Caso exista consentimento prévio do Cliente ou do Utilizador, o qual poderá ser retirado a qualquer momento, a TopChallenge procederá ao tratamento dos respectivos dados e pelo tempo necessário à comercialização dos serviços.

QUANDO E COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?

A TopChallenge recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através de dos seus websites, mediante o prévio consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos com a celebração de qualquer contrato com o Cliente.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a TopChallenge não poderá prestar o serviço em causa, pelo que informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Se não é Cliente da TopChallenge, os seus dados apenas serão tratados se os disponibilizar a alguma das empresas do grupo, designadamente, se subscrever o envio de newsletters, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

QUAIS AS FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, à prestação dos serviços contratados, à adequação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação e marketing.

Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, tais como para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais do Grupo e/ou dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços da TopChallenge, bem como para a realização de estudos de mercado e inquéritos de avaliação.

POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

COMO PODERÁ ACEDER, RETIFICAR OU OPOR-SE AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através do e-mail encomendas@inglot.pt ou em qualquer das lojas do grupo.

Para além do recurso aos tribunais judiciais, pode o titular dos dados apresentar reclamação junto da autoridade de controlo.

COMO PODE OPOR-SE À RECEPÇÃO DE CONTACTOS PARA FINS DE MARKETING?

A TopChallenge pode promover acções de divulgação junto dos seus Clientes, de produtos ou serviços através de telefone, e-mail, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações electrónicas, salvo se o Cliente se tiver oposto aquando a recolha dos dados.

Caso não pretenda recepcionar estas comunicações pode opor-se, em qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou à inclusão em listas ou serviços informativos.

QUAIS AS MEDIDAS ADOTADAS PELA TopChallenge PARA ASSEGURAR A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS? 

A TopChallenge assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a TopChallenge revela na defesa das questões de privacidade, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Neste sentido, em todos os nossos websites, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do Browser e, todos os dados pessoais que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da TopChallenge que, por sua vez, se encontram num Datacenter coberto com as medidas de segurança físicas e lógicas, que entendemos serem indispensáveis à proteção dos seus dados pessoais.

EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES (TERCEIROS E SUBCONTRATADOS)? 

A TopChallenge, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes. Quando tal sucede, a TopChallenge toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, cumprem o regulamento de protecção de dados em vigor.

Assim, qualquer entidade subcontratada pela TopChallenge tratará os dados pessoais dos nossos Clientes, em nome e por conta da TopChallenge na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em qualquer dos casos, a TopChallenge permanece responsável pelos dados pessoais que nos disponibilize.

COMO USAMOS OS “COOKIES”?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Para saber mais sobre cookies e como a TopChallenge os usa nos seus websites consulte a nossa política de cookies em www.inglot.pt

COMO PODE FICAR A CONHECER QUAISQUER ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE TOPCHALLENGE? 

A TopChallenge reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sempre no estrito cumprimento da Lei, sendo essas alterações devidamente publicitadas nos diversos websites das Empresas do Grupo TopChallenge.